Блюз для двоих слова - из белых ромашек

Поставлю наш любимый блюз
Бокал вина тебе даю
Мы рядом и никто
Не помешает

Бокал вина на брудершафт
И жидкость
Тает... обжигает
Быть может мы уже не мы -
А в том бокале две звезды
Так трогательны... невесомы
И окружает...тишина
"Дай руку мне"

А я прижавшись чувствую
Тепло  руки тебя всего
Мне так приятно горячо

"Я так люблю тебя - ты мой"
А ты склоняешь голову
"Конечно" и даришь -
Слаще Не бывает - 
Поцелуй

И маленькая звёздочка
В ночном небе
Улыбнётся

Любовь светла


Рецензии