Танго лжи

Убийственная ложь вокруг
Убийственно поешь, "мой друг"
Ты сыпешь соль, и яд течет
Сжигая плоть в открытый рот
Но ты поешь, надеясь скрыть
Что хочешь жертвой вместо волка быть.
О, кто бы знал, как ненавижу Вас!
Отравленный оскал и пасть.
А ваша кровь черна как грязь
И нет души, и алчна страсть,
И хочется во тьму не пасть…
Чтобы не стать такой же - в масть.


Рецензии