Я узнаю, кто убил нас

Нас разлучили ещё в детстве: одна в нищете;
Другая в богатой выросла семье.

Одна с матерью кокаинисткой,
Другую мать выучила и та стала пианисткой.

Одна любит красный цвет;
Другая видит, только, синий свет.

Но скоро мы встретимся, сестра в первый раз;
Я узнаю, кто убил нас.

Это сделал один и тот же мужчина,
И когда я убью его, узнаю его имя.

               
          Из фильма " Я знаю, кто меня убил"

                16. 10. 17.


Рецензии