Ответ

Хм, интересно, поглядим..)
Кто же забрёл в мои просторы?.
Давайте же поговорим,
И к звёздам бросим наши взоры.

Благодарю Вас за внимание,
Приятно строки мне читать.
Нашёл я в ком-то понимание,
Возможно, жив ещё, как знать?..

;

5.10.17


Рецензии