Одиночество в ночи

В спальне твоей под кроватью кто?
Тайною сей вмял в объятья пот.
Лижется бязь о твои мольбы.
Ты же, боясь, прогнала мой пыл?!
Я мог сказать:
— Не дрожи. Я здесь! —
В ямы в глазах погружаясь весь.
Хнычешь? Не ной! Тьма в Ад влазит в пять.
Нынче одной безопасней спать?
Выйди-ка в жуть полнолуния:
— Видишь сижу на полу не я?!

16 октября 20:20 2017


Рецензии
У, какой кошмарик!))))
Классно!)

Инари По   16.10.2017 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! =))

Евгений Пасечник   16.10.2017 20:53   Заявить о нарушении