***

Ещё ты болен мною?
Как несколько параграфов назад?
Как ты любил смотреть со мной на море
И звезды бережно ласкал,
Как ты один склонялся на просторе,
Как ты любил меня до горя.
Ведь ты не можешь без сомнения
Признаться мне в любви своей.
То ли думы, про сомнения
Моей к тебе любви,
Да ты люби, не бойся,
Без сомнения люби.
Ведь наши ангелы
Давно повенчаны уже.


Рецензии