Взгляд в будущее

Взгляд в будущее только виртуален,
Случайностей возможных не учтёшь,
И как бы ни был иногда печален,
Не угадаешь бед кромешных всё ж.

Судьба твоя, увы, за покрывалом,
Её проклятиями не проймёшь,
Сама она не знает, каким жалом
Тебя укусит – правда то, иль ложь?

Но всё же руки опускать не надо,
На Бога ты надежды возложи,
Решай по ходу жизни все шарады
И продолжай с надеждой этой жить.

На помощь же всегда придёт любовь –
Ты душу свою к радости готовь.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
31.05.00


Рецензии