Любовь

Любовь убить? Как можно? Увы...
Так происходит день за днем...
Убить любовь так просто...
Словом неосторожным, криком, обидой...
Была ли тут любовь?
Любовь она ведь н-е-о-б-ъ-я-т-н-а...
Ее так много в сердце и груди...
Она способна все собой заполнить...
И солнце ярче светит вдруг...
И соловьи поют...
И стук, стук, стук...
Любовь прощает все...
Поплачет, но простит...
На то она Любовь,
Ее нельзя убить...
Она везде!
Вот солнышком озарена природа
Теплом окутаны кусты,на них бутоны...
Подарит нам пион свою любовь через цветы...
А вот смотрите, это ж чудо!
Как бабочка касаясь нежно цветка
Любовью ароматною питается...
С рассветом ввысь летит и крыльями сверкает...
Любовь она повсюду!
Ее лишь разглядеть,почувствовать смогите,поверьте, она есть!
А чувства...
Их вы берегите!!
Не надо разрушать то,что вам послали...
И знайте,любви ведь много не бывает...
Не бойтесь словом добрым ободрить малыша...
Или соседке улыбнуться..
И в мир отправить энергию добра...
Любите!
И любимы будете всегда!
Ведь то,что в мир пошлете
Вам всё вернется и сполна!
5.06.17.


Рецензии