Ты знаешь, Серега, знаешь?

Ты знаешь, Серега, знаешь?
Я встретила мужика...
Ты не стой у порога,
Ты проходи пока.
Он знаешь, какой, Серега?!
Он с виду , такой же как все,
А если вглядется немного.
Он душу затронул мне!
Он пишит стихи, Серега,
И дарит цветы просто так...
В глазах его я - недотрога...
Я таю в его руках!
Ну что ты молчишь у порога?
Ты что-то хотел сказать?
Не начинай, Серега....
Время не ходит вспять.


Рецензии
А мне понравилось! По присутствовал… при разговоре.удач!

Юрий Журов   28.05.2018 16:28     Заявить о нарушении