И голод мне твой не унять

И голод мне твой не унять
И чувства будут забыты
Смерть не знает, что рассказать
И у Бога не найдутся ответы

Там забытое мертвое тело
В склепе украдкой лежит
Холодом веет, оно не согрето
Оно, просто, лежит

Ветви деревьев замолкнут
Над кладбищем ворон будет молчать
Чувства под гладью тумана потонут
Мертвое тело не будет кричать

Ночь будет вечной для этого места
И только пламя свечи откроет нам лик
Что скрыто за телом из "теста"
Узнаем, когда оно за кричит

Надежда никогда не умрёт
И чувства снова воскреснут
Мертвое тело вновь оживет
И любовь не даст нам ослепнуть


Рецензии