А завтра зашумит мой телефон

А завтра зашумит мой телефон,
Который все молчал,молчал полгода.
Мой юбилей,похож он на вагон,
Со старой биркой,пущенной с завода.

Я буду принимать весь день звонки
Их будет мало,но они алмазы.
Да не успел,откинуть я коньки,
Мне так приятны,добрые наказы.


Рецензии