Как предсказать кому-то нелюбовь?

Как предсказать кому-то нелюбовь?
Нам только б о любви поговорить -
Пусть Настрадамус “проливает кровь“
На  капище космической судьбы.

Оставив звездам вызов свой, колдун
Посеял в человеке тень сомнений:
От положений спутников  и лун
Зависит жизнь у новых поколений?

Кому судьбой назначено страдать,
Иль быть убитым на полях сражений -
Тому любимым Господом не стать,
Погибнет он  от невезения.

Неважно где и под какой звездой
Родился ты, пусть даже на Эдеме -
Все золото твое всегда с тобой,
Когда способен сам решить проблемы.

А коль способен все всегда решить,
И Землю обойти, и людям верить,
Тогда и жизнь  способен изменить
И быть счастливцем, и судьбу взлелеять.

И, если так сильна твоя рука -
На многое способен ты сподвигнуть:
И уничтожить злобного врага,
И горы из любви земной воздвигнуть...


Рецензии