Герой

              Герой

Я смотрю боевики,
Где машин разбитых кучи!..
Эти трюки – пустяки, -
У меня в сто раз по-круче!

Риск, погони со стрельбой,
Враг коварный ставит мины!..
Не игра, а вечный бой, -
Как должно быть у мужчины!

В фильмах ужасов герой
Выживает еле-еле!..
Но глядишь в конце, порой, -
Зарубили, или съели!..

Я большой, - уже семь лет, -
Глупо верить в Чуду – Юду!..
Не гасите на ночь свет,
А не то бояться буду!

                ФИМ


Рецензии