Молитва

Обращаюсь к Святому писанию...
И крещусь, и крещусь, и крещусь...
Избежать за грехи наказания,
Преклонившись, у Бога прошусь.

Отрезвела вчерашняя молодость
Под сиянием тонкой свечи
И наружу прорвалась беспомощность,
Догорающих углей в печи.

Не хочу больше "яркого пламени"
В опадающей в лужу листвы,
Не хочу жить под тонными сваями
У могил из ушедшей братвы.

Замираю в пространстве и времени...
Мироточит икона из глаз...
Дай избавить мне душу от бремени,
От гнетущих меня метастаз.
И услышан был Господа глас...


Рецензии