перед рассветом. чёрное кимоно

мой дом на холме у вокзала
здесь я сошью себе чёрное кимоно
здесь положу изумрудную каплю на шероховатый лист
буду слушать промозглый воздух

абрикосовый пол
погашенный ночник
дорога до поезда, к аэропорту,
дорога на окружную

отсюда легко добраться на край дорог

мой дом на холме у вокзала
здесь я сошью себе чёрное кимоно

октябрь 2017


Рецензии