Былое и ныне

Бывали светлые минуты,
Их не забудешь никогда,
И в паруса был ветр попутный,
И ни по чём была пурга.

И радость душу наполняла,
И было множество друзей,
По жилам бодро кровь гуляла –
Вертелась жизни карусель.

И женщины взахлёб любили
Без злата и без серебра,
И мысли бойко приходили –
Судьба была ко мне добра.

Родным бывало всё пространство,
И время не было врагом,
И в жилу шла любая пьянка,
И в доску был своим кругом.

Жизнь продолжается, ребята,
И я не всё ещё сказал,
Возможностями таровата
Незавершённая судьба.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
26.05.00


Рецензии