Стала другой любовь

Город тысячи огней, он создан для любви,
Только мы ее с тобой совсем не берегли.
Дождь по крышам до утра и не даёт уснуть,
Нам бы снова во вчера, и время обмануть.

Припев

Стала другой любовь,
Стала больной и дерзкой,
Я привыкаю вновь,
Не прикасаться к сердцу.
Стала другой любовь,
Не заживают раны,
Пусть даже через боль,
Ждать не устану...

Город гасит фонари, и за окном рассвет,
Мы стать другими не могли, все это бред.
Я помню каждое «прощай», и крики в пустоту,
Но ты меня не отпускай, я не уйду


Рецензии