Умейте признаваться человеку...

Умейте
Признаваться
Человеку
Что вы по нему
Соскучились
Иногда это
Действительно
Очень важно
Отсекайте
Прочь
Мысли
Что вашу
Нежность
Примут
За слабость
Умейте
Ценить
Минуты
Дарованные
Вам Господом
В этом миру
Говорите
Любимой
Бесконечно
Что вы рады
И любите
Лишь
Её одну
Всегда
Целую
Вечность
Это судьбы
Награда
Не стесняйтесь
Быть добрыми
Доброты
Не надо
Стыдится
Лучше пусть
Вы скажите
Как вы любите
Чем потом
От одиночества
Ночами
Злиться
Умейте
Жить так
Чтобы было
Не стыдно
Вам жить
Берегите
В сердцах
Любимых
Ведь порою
Эта жизнь
Может дать
Поддых
Ломает
Часто
Гордых
И сильных
Лишь только
Любовь
Вас в этом
Миру спасёт
Даст шанс
Встать на ноги
Снова и снова
И счастьем
Одарит
Надежду
В руках
Принесёт
И жить дальше
Наперекор
Судьбе
Злодейке
Заставит
И к лучшим
Мирам
Души
Вознесёт...


Рецензии