Ты та кого искал всю жизнь

Привет , кто я ?
Я тот ,кто вас любил веками...
А вы? вы любите меня?

И если ваш ответ приятен будет,
То я готов слагать о вас,
слагать не только строчки
песен иль стихов ,
я даже книгу написать готов.

Про то как вы прекрасны ,
Про то какие любите цветы;

Слагать о вас я не устану .
Ведь вы прекрасней всех живых,
Прекрасней тех кого я знаю,
Прекрасней тех о ком мечтаю...


Рецензии