Колибри

Почему вы сегодня так строги?
Боевой мой сломили настрой
Вы так сдержанны и непреклонны
Мне уже не с руки идти в бой
.
Я готовилась целые сутки
И рубить готова с плеча
Вот вы дома всего лишь минутку,
А виновник как будто бы я
.
Вы умело ломаете стрелы
И нападки - метод не ваш
Не из стали ли ваши нервы?
Не беру больше на абордаж
.
Потихоньку претензии меркнут
И существенно меньше азарт
Что ж я, в самом-то деле, беркут?
Нет, колибри. Лечу назад.


Рецензии