Мотылёк

Я ночной мотылёк
Возле свечки кружусь,
И её огонёк
Я совсем не боюсь.

Своим ярким теплом
Согревает меня,
Словно солнце лучём
Лаской нежно пьяня.

Прикоснуться хочу
К огоньку я крылом,
Пусть тогда закричу
Боль познав я потом.

Меня манит к себе
И лечу я к нему,
Жизни  миг я в судьбе
Свой последний приму.


Рецензии