Время

Время покажет, время докажет,
Время нам всем, неприменно, расскажет.
Время играет огромную роль,
Время нам скажет кто враг, кто герой.
Время докажет, кто прав, кто не прав,
Время нам нужно не для забав.
Время покажет кто близок, кто нет,
И каждый узнает, где тьма, а где свет.
Время расскажет, всю правду тебе,
Ведь время есть ВСЁ, в твоей же судьбе.
Время раскроет, сущность мою,
Время покажет, как сильно люблю...


Рецензии