Несудьба

Я молил у небесной Луны и святого Огня: «Сбереги Его от жестоких господ, от болезней, лишений и прочих невзгод. Сохрани Его, для меня.»

А в итоге выходит, Луна мне супруга, Огонь мой супруг. И ни с кем не хотят делить меня, кроме друг друга.

Что за странный по жизни недуг: вечно бегать по кругу? Путешествовать не туда и в попутчики брать не тех... Якоря поднимаются наспех... Курам на смех.

А друзья говорят, есть поклонница тайная у меня. Величают ее Несудьбою. Что за дама такая? Я не видел даже ее лица. Только знаю, что ходит везде по пятам за мною, от Судьбы мои следы заметая...


Рецензии