Что травить удачей душу?

Что травить удачей душу?
Все как есть, все так и будет.
Ведь от диких ожиданий
Не прибудет, не убудет!

Что надеяться на случай?
Пальцем в небо тыкать глупо.
Ведь судьба не побрякушка,
Радость выделяет скупо.

Горевать слезою горькой?
Ни к чему,всех только бесишь.
И в слезах ни грамма проку,
Все спокойно только взвесишь.

Вывод здесь простой и четкий:
От судьбы удач не ждите,
Добывайте все, что можно,
А добудете- храните.

И еще -не унывайте!!!
Любят тех, кто бодр и весел,
У кого всегда все "клево",
Кто идет по жизни с песней!


Рецензии