Имя

Улыбнись весёлой, нежною улыбкой,
Озари сияньем и теплом души весь мир.
И затронет ласковое сердце будто скрипку,
Смех весёлый. Да начнется счастья пир!

Будто лотос расцветает светлая любовь,
Притаившаяся в душах сказкой и мечтой.
На рассвете видно солнца свет и вновь,
За руку летим к далеким звёздам мы с тобой.

Ты не бойся, не печалься, не грусти родная,
Всё что пройдено и впереди пройдём.
Настаёт судьба весёлая, смотри, иная,
Ночью тёмной и веселым, ясным днём.

Буду рядом, обниму, утешу, поцелую нежно,
Проведу по трепетным плечам рукой.
Ты почувствуешь мой пыл любви безбрежный,
Что навеки рядом будет лишь с тобой.

Облик твой неповторим, красив и ярок,
Словно ангел ты спустилась с облаков.
Имя, то услада слуху моему. Диляра!
Слаще мёда и нежнее всех шелков.


Рецензии