Дорога веры!

Я каждый год иду, иду
К своей задаче,
Не пал, не сломлен, не ворчлив,
Быть может устаю теперь совсем иначе,
Но я не слаб,
Ведь со средь горы
Я поднимаюсь в пик.

Пускай все трудности
Столь сложного пути,
Что сложнее будут только дальше,
Уйдут лишь прочь!
Как давно ушел и мой каприз.
Я знаю! Всё смогу!
Ведь это моя вера! цель! моя задача!
Ведь только благодаря тебе я не спускаюсь вниз.


Рецензии
Главное,
Никого Верой
Не давить...
Иначе
Будут восхищаться,
А полюбить
Не смогут...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   01.05.2019 23:53     Заявить о нарушении