Ты моё сердце

Ты – моё сердце…
Надежда и верность…
Шёпот признаний в каждой капле души…

Ты – моя нежность…
Глубина и безбрежность…
Мой сбывшийся сон с той далёкой весны…

Ты – моё счастье…
У Любви в сладкой власти…
Танец соблазна, что прошёл сквозь века…

Ты – моя радость…
Огонь и прохлада…
Ты смотришь в глаза
…………………………………….. – а в них видишь  себя…


Рецензии