Я приеду, Родная

- Я приеду, Родная ?
Скажи ?..
Я приеду ?..
Может завтра ?!
Не знаешь ...
Понятно..
Пока ..
Если хочешь, то я в воскресенье заеду ?
Ты не можешь ответить ...
Сейчас занята ...

- Я приеду, Родная ?
Скажи ?..
Я приеду ?..
Я уже на вокзале !
Хоть на пару минут ?..
Еле слышу тебя,
Ты поддержишь беседу ?
Столько миль то проехал ...
А...Тебя ждут...

- Я приеду, Родная ?
Скажи ?
Я приеду ?..
На один поцелуй и обратно бежать ?
Да какое мне дело до этих соседей...
Ты не можешь, опять ...
Пару дней подождать...

...

- Ты приедешь, Родной ?
Почему ты не пишешь ?
Уже месяц прошел..
От тебя ни звонка ...
Может стих для меня ты весёлый напишешь ?
Написал уже ?..
Этот ? ..
Ну, знаешь !..
Пока !


Твой Мишин


Рецензии
Она ждала,и лишь о нём мечтала,
и у окошка всё его стихи читала,
а он не шёл ,быть может заблудился?
а может по дороге ,он уже влюбился ?
Любви и только взаимной🍒🌞🍎
Егор стих 👍.
Галинка👱

Галина Станиславская   14.07.2019 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо , Галинка )

Егор Мишин   18.07.2019 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.