Двое

Смотришь на них, и даже зависть берет
От этой их терпкой, приторно сладкой
Нежности, от влюбленности
И, может быть, верности…
Они смотрят в глаза друг другу
С преданностью собаки,
Держат друг друга за руки,
Целуют в шею, в губы…
Она плачет, он обнимает ее
И она от этой нежности тает.
Она любит его, просто устала…
И эта любовь, увы, вечностью тоже не стала.
Она молчала о том, как каждую секунду о нем скучала,
Даже когда был рядом, ей всегда его было мало


Рецензии