Было всё в тебе мне любо

Мне не забыть как мы расстались,
Шептали что-то , обнимались,
Клялись вовек не забывать,
И о себе напоминать.
 
Была разлука неизбежна,
Ты целовал меня так нежно,
Просил пол года подождать,
И о тебе не забывать.
 
Надел на палец мне колечко,
Как вздрогнуло моё сердечко,
И слёзы брызнули из глаз,
Я это помню как сейчас...
 
Я оторвать была ни в силах
И рук и губ твоих , мой милый!
Не знала я как боль унять,
Тебя боялась потерять...
 
Люблю! -Шептали твои губы,
И было всё в тебе мне любо!
Родной , мой близкий человек!
Мне не забыть тебя вовек!


Рецензии