Театр

Театр - это жизнь!
Энергия и пульс!
Театр - жара и стужа!
Добро и зло!
Тут смех и слезы!
Эмоций тут лавина,
Признание, овации, успех!
Здесь стук сердец актеров слышен,
Нельзя сыграть наполовину,
Нельзя сказать полфразы
И вдруг уйти со сцены...
Сказав устал,иль зря я вышел...
Пора домой, закончился рабочий день...
Нельзя им заболеть...
Нельзя свою печаль со сцены показать...
И потерявши близких идут играть комедию, сквозь боль!
Актеры - люди.
И в жизни их все так же, как у всех...
Родители больные, дети, внуки...
Но как сложна и увлекательна их роль!

Театру служат!
Те, кого душа зовет на сцену...
Те, кого призвала Мельпомена...
Кто не боится репетиций долгих,
Кому не страшен интриг и пересудов жалких шепот
И конкуренции здоровой, дух.

Театр сложен!
Ему пою я оду...
6.06.17.


Рецензии