17

Да все он сам давно решил.
Где был не прав и согрешил.
Зачем кого-то осуждать?
Есть сын, есть он, отцу решать..как поступать...

***

Не знаю, может ты и прав, не огорчусь.
Пишу, как вижу, лишь чувства людям и любовь свою дарю.
От дружеских советов я, не отклонюсь, ведь я учусь.
За всё, за всё, что ты читал и написал---БЛАГОДАРЮ---

***

Не обижен я и мысль совсем не в том.
В вопросах пишут часто чушь и бред.
Да тут ответ одной..на /obsuzhday.com/.
Гнобила мужиков.. себе во вред.
Ну получила сразу в "рог".
На всём поставил ей я точки.
Я подведу коротенький, но правильный итог.
Спасибо, заглянули,Вам от души цветочки.

***

Не бойся посетить мою страничку,...я осознал.
Так женщины больны.... все с головой.
Я просто ждал ,я верил.... и я знал.
Кто понял мысль,...лишь,..Тот Герой.

***

Послушай,я еще от Загса так свободен.
Все берегу себя,свои далекие мечты.
Да старше я ,да.. я такой,..вообще не годен.
Но вот вопрос?...Где скоро будешь ты??

Попробуй возразить,..совсем напрасно.
У нас есть общее ...поверь.
Тебе со мной,...так будет классно.
Как мне в любви с тобой открыть лишь дверь??


Рецензии