Всё было моложе

Всё было моложе
на двадцать столетий,
на двадцать столетий вы были
людьми.
Черствее хлеба,
обжигающей плети
Но
все были ровня,
все были детьми.
Потом появились
любимые дети,
Потом
не любимые,
изгнаны в плебс.
Пришлось изготавливать разные плети,
Пришлось на два сорта делить детям хлеб.
Затем
многосортность ,
плюс
энность столетий
Тем
рамку газете,
тем
в глянце тираж.
Теперь прейскурант продаётся на плети
Регламент технический:
пури,
лаваш…


Рецензии