Моя рифмованная трель

Есть в одиночестве моём
Неповторимое блаженство!
Я с тишиной всегда вдвоём!
А для души нет лучше средства!
 
Я чувствую себя счастливой!
Не жду ни от кого подарков,
И жизнь моя не прихотлива,
Уравновешена , не ярка.
 
Наверное , судьбу мою
Трактует Ангел в небесах!
Я сочиняю и пою,
И свет добра несу в глазах!
 
Моя рифмованная трель
В сердца людей теплом ложится,
И согревает , как апрель,
И о весне поёт как птица!
 
Спасибо Богу говорю,
За дар , в котором столько света!
Я сердцем пламенным творю,
Ведь молода душа Поэта!


Рецензии