Холодное сердце

Когда-то парень жил,
Он был для девушек кумир,
Они его любили, а он их не любил,
Он разбивал сердца им, а после уходил.
Летели годы,
Сердца он женщин покорял,
Он многим семьи рушил,
Чужое горе он не понимал.
Он все объездил города,
Потом он стал летать в другие страны,
Хотел он, во всём мире покорять сердца,
Навеки, чтобы женские сердца его любили.
Навеки, чтоб они его рабами были.
Но вдруг узнал однажды он,
Что есть на свете девушка одна,
Она такая, как и он,
Волшебной красотою обладала.
Сердца мужские разбивала,
Мужчины, чтоб её любили,
Навеки, чтоб её рабами были.
Тут он решил найти её, влюбить в себя,
Навеки, чтоб она его рабою стала.
Он в поисках летал через моря и океаны,
Он пролетал поля, леса и горы,
Он прилетел в большой, красивый город.
И в этом городе большом, её он встретил.
И был её он, красотою поражён,
                и к ней он подошёл.
Глаза её блестели невиданной красой,
И волос у неё был вьющий, золотой.
Сияла у неё прекрасная улыбка,
фигура у неё была стройна.
И кожа нежной у неё была,
Он с нею подружился.
Стал ей дарить красивые цветы,
Стал время с нею проводить,
Стал в губы целовать,
Он стал её любимой называть.
Он был влюблён в неё,
И не прожив полгода вместе,
Ей захотелось новой лести,
Она добилось его сердца,
Ему его разбила и ушла.
Из кумира сделала раба,
Она с другим мужчиной ночи проводила,
Он думал лишь о ней, ходил за нею по пятам.
Она с другим ходила,
А он ходил один.
Не мог понять он,
Ведь те, которые с ним были,
                за ним ходили по пятам,
Они ведь все его любили,
А он их не любил,
И вдруг всё по-другому получилось.
Её любил, вот только ею нелюбим он был.
Он стал , по ней страдать,
Ночами стал он плохо спать,
Он начинал всё понимать,
Что многим причинял он горя.
Себя любить он перестал,
Себя он ненавидеть стал,
Он понял, что она и он, приносят много горя.
Однажды ночью ,он ждал её у дома,
Он ночь прождал,
Под утро дождь пошёл,
Под утро он её одну увидел,
И две слезы скатились из его глаз,
Он нож достал и тихо прошептал:
                "Не будет больше нас".
Он нож вонзил ей прямо в сердце,
Он вынул нож и прямо в сердце, вонзил его себе.
Она упала, упал он на неё,
Пролило небо слёзы на их красивые тела,
Он, умирая, рукой прижал к себе её,
Он умер, и умерла она.
Их прах в земле остался навсегда,
Но души их среди людей летают,
В сердца людей любовь свою вселяют,
Приходит время, улетают.


Рецензии