Солнце

Осеннее солнце незаметно подкралось,
Отдавая последнее тепло, нам с вами
Будто уходит с грустью в печаль,
Ведь летом оно, игриво игралось
Не зная преград, улыбалось
Даря свет и тепло живому всему
Лучезарно сверкало,
Отдавая нам свою радость.
Наверное всё таки знало,что устанет,
Но ещё не конец,а всего лишь граница,
Осень настала, скоро приснится
Белая пустошь-поля
Деревья в снегу и морозное утро,
Всё отдыхает без солнца
Оно скоро лениво проснется
Игриво нам ослепляя глаза
Ведь на пороге будет, весна...


Рецензии