Капкан на Эхо. Эпилог

   &&&&&&&&&&&&&&&

   И вновь в лесу своим всё чередом -
Улыбки, солнце, радость, и спокоен Дом.
А малыши уж снова в предвкушеньи -
У Медвежонка ж скоро день рожденья!

 Осмелюсь я напомнить взрослым всем -
Чего ж родители хотят на самом деле?!
Мир в Дом вам! И в спокойном чтоб лесу
Всем радостно бы птицы с малышами пели!!!

   &&&&&&&&&&&&&&&
               


Рецензии