За тебя!

Спасибо Богу, что ты есть в моей судьбе!
Наверно, я немного счастья заслужила.
Желаю вдохновения тебе,
Тепла, удачи и здоровья, милый!

Любви твоей не смею я просить
И сердце ни о чем не сожалеет.
Одна могу я за двоих любить,
МОЯ любовь тебя пусть в жизни греет!


Рецензии