Крым

Я рассказать хочу сегодня Вам о Крыме,
О полуострове, что родиной мне стал.
Где я живу, где солнце ярко светит.
Тут дом, тут школа, бабушка моя.
Тут летом оживают пляжи,
Зимой в горах - сноуборды и снежки,
А осенью - мой день Рождения будет,
Весной встречаем перелётных птиц.
Тут сладкий виноград и вкусный персик,
А в Богом Данной - Айвазовский жил... 
Ах, Крым! Великий и могучий!
Сам Пушкин восхищался им.


Рецензии