188

Я твой Дон Кихот!
Ты моя Дульсинея!
На подвиг готов для тебя!
Я словно Ромэо и клан Капулетти!
Умру, лишь Джульетту любя!

До неба достану и в омут ныряя,
Нещаден я к жизни своей!
И чтоб не случилось (не важно, кто рядом),
Я буду опорой твоей!


Рецензии