Отроки рисуются с девчонок

Отроки рисуются с девчонок…
Может быть, поэтому они
Так невыполнимо удручённо
Делят наше время
И одни.
И потом одними остаются,
И душа болит за нас за всех…
Солнечные зайчики смеются,
Только это странный
Женский
Смех…


Рецензии