Песен много не бывает

Песен много не бывает,
Если песня по душе,
Эту песнею напевают, абсолютно все!

Вместе, взрослые и дети,
Песню звонкую поют,
От того на белом свете,
Счастливо живут.

Льё-тся пес-ня, из твоей души,
Потому что в этом мире,
Множество любви.

Льё-тся пес-ня, из моей души,
Потому что не бывает,
Счастья без любви.

Песен много не бывает,
Если песня по душе,
Эту песнею напевают, абсолютно все!
 
Если хмурым ты проснулся,
Рано по утру,
Ты напой себе тихонько:
-Я тебя люблю!

Даже если поленишься,
Эту песню петь,
Ты пропой свою, другую,
Стоит захотеть.

Э-та пес-ня, мир твоей души,
Знай что мир не обойдётся
Без твоей Любви.

Э-та пес-ня, мир моей души,
Счастье к жизни прикоснётся,
-Жизни, это Мы.

Вместе взрослые и дети,
Песню звонкую поют,
От того на белом свете,
Счастливо живут.

Подари мечту планете,
Радостью своей...
С песней жить на много проще,
Проще,- веселей.

Песен много не бывает,
Если песня по душе,
Эту песнею напевают, абсолютно все!


Рецензии