Без ответа

Мы ничего важнее чувств любви,
На этом свете не отыщем.
И посчитав иначе, хоть на миг,
К любви вернёмся, любовь мы ищем.

Искать любовь мы можем годы,
И мы её обязаны найти,
Ведь мы - "охотник за любовью",
А может, жертва в радужке судьбы.

А главный враг, конечно, время,
Ведь кто-то крикнет сразу:
"Я люблю!". И понесёт всё бремя
Третий, пустив на стих свою слезу...


Рецензии