мы - всего лишь прохожие

мы - всего лишь прохожие в лабиринте пустых известий.
в нас зашито под кожей, что не будет ни долго, ни вместе.
в нас забито с рождения, что любовь - просто чья-то заслуга,
это чье-то умение, что не стало нам чем вроде друга.

мы бредем в темноте, и несем в себе сотни рассказов.
из забитый детей, стали сами мы хуже проказы.
научились бороться, выживать, и втыкать ножи в спину.
погасили мы солнце. и во тьме ночи каждый не сгинул.

мы - всего лишь прохожие в лабиринте пустых известий.
и мы знаем, как сложно, обойтись без притворства и лести,
как нас демоны кроют, чтобы выйти в ночи в дорогу.
нас пока только двое. но и этого будет так много.


Рецензии