Рубиновая свадьба...

Несколько  дней  отмечали  сорок  лет  нашей  с  супругой  свадьбы…

Отметили  козырно…

Как  результат:  потеряли  мою  любимую  кепку  и  два  из  трёх  собачьих  поводка…

Самое  странное,  что  все  утверждают,  что  мой  чудный  пёс  вообще  не  пил!!!


Рецензии