Будете у нас на Колыме - заплывайте!

Богата земля, но беден народ,
Мечты о достатке - прощайте!
Нам главное помнить, кто вор и урод,
Будете у нас на Колыме - заплывайте!

Сопливые отпрыски подлых людей,
Вас ТЕРПЯТ пока - понимайте!
Раз вы из людей превратились в свиней,
Будете у нас на Колыме - заплывайте!

Девчёнки аульные, незачем знать,
Вам города грязь - и не знайте!
Не шлюхой рожала тебя твоя мать,
Будете у нас на Колыме - заплывайте!

Забором ты скрыт, "защитник людей",
Смелее людей разгоняйте!
Сади всех подряд, мой палач, без затей...
Будете у нас на Колыме - заплывайте!

Ты логово зря окрестил "Ак-Орда"
О чести там не вспоминайте,
Зато, когда вам всем настанет звезда,
Будете у нас на Колыме - заплывайте!


Рецензии