Сирота

Грязная шапчонка,
Рваное пальто -
Сирота - девчонка.
Мама, папа кто?

Бросили малышку
С самых ранних лет,
Это - дико слишком...
Где найти ответ?

Почему на свете
Существует зло?
Надо, чтобы детям
В жизни повезло.

16 октября 2017 года


Рецензии