Тьма над Киевом

Нас когда то пугали бабушки,
Что бендеровцы - сила тёмная,
На что мы все лишь улыбалися,
А теперь уж совсем не весело...
Потемнела и стала черною
Пелена, что легла над Киевом.
Лишь Донецк с Луганском противятся -
Не хотят упасть в пропасть лютую.


Рецензии