Мы делились с тобою секретами

Мы делились с тобою секретами
Потому, что мы вместе росли,
Были теми ж и тем же задетыми
И держали в руках…
И прошли.
Благородство не стало опорою,
Стало мерой другого пути.
Так решила любовь непокорная,
Чтобы крест до конца донести.


Рецензии