Шанс мне дай

Волос твой расчешу,
Уста руки согрею.
В душу сердце войду,
А уйти не сумею.

Тебя долго искал,
Я на тропах судьбы.
Устал счастье просить,
Взывая богу мольбы.

Будь прошу тебя рядом,
Мечту, радость узнай.
Одари тёплым взглядом,
Твоим быть шанс мне дай.


Рецензии